月云网

?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

USPX算力所,认证送40000枚币+小矿机一台,GCCX交易所模式

楼主

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天带来的项目是:USPX算力所   
  此项目类似前面的檀香交易所,GCCX交易所
下面一起看下具体操作流程:
1、点击链接注册或用手机浏览器扫一扫下图中的二维码
邀请链接:http://www.uspfn.com/mobile/logi ... 2n4uaryxnu9lrav2jlz
邀请码:32n4uaryxnu9lrav2jlz
app下载:http://www.uspfn.com/mobile/login/version.html

2、注册?#24065;?#20010;是“登录密码“,一个是“支付密码“,记得看好!!!

3、注册成功后,下载app登陆,进入        “我的”        ,然后点        “身份认证”        完成实名认证。

4、完成实名认证之后在矿场“我的矿机“里面开启矿机

5、每天记得来“一键领取”矿场的币

6、现在一个币的价格是0.49美金等于3.43人民币,10个币就是4.9美金等于34.3人民币

如何推广:        进入        “我的”        ,点        “邀请好友”        ,可以获得自己的推广二维码。

USPX奖励制度?#21644;?#24191;动态奖
①.初级矿工:直推5人,团队达到20人,奖励2000矿池资产+1台初级矿机。
③.中级矿工:直推10人,团队达到80人,奖励4000矿池资产+1台中级矿机。
④.高级矿工:直推30人,团队达到400人,奖励10000矿池资产+1台高级矿机。
⑤.特级矿工:直推50人,团队达到800人,奖励20000矿池资产+1台特级矿机。
⑥黄金矿工:直推80人,团队达到2000人,奖励30000矿池资产+1台黄金矿机。
⑦钻石矿工:直推100人,团队达到5000人,奖励50000矿池资产+1台钻石矿机。
注:以上奖励可叠加,每到一个级别领取一次,?#25214;?#29305;别丰厚。
团队算力奖(团队矿工买币)
①.普通矿工,无奖励。
②.初级矿工,拿一代
③.中级矿工,?#26522;?#20195;
④.高级矿工,拿四代
⑤.特级矿工,拿六代
⑥黄金矿工,拿八代
⑦钻石矿工,拿十代
注:以上人数要求,必须为实名认证的有效矿工。
这个项目大家目前尽量去多撸币,暂时不要进行任何交易。
等测试套现成功后,大?#20197;?#21435;操作!
测试成功提现后,会发文教大家详细的卖出和提现的流程,详情请联系我哦
敬请关注!
AD:
经常有人看?#20132;?#21160;后不撸,等变现了可以赚钱了再去,这时候你会发现你晚了。
联系微信:pass788或15521948302,天上真的会掉馅饼!!?#20855;?#19981;一定有,不撸绝对没?#23567;?/td>
随机文字 三分彩到底是什么
手机免费单机麻将全集 安徽快三助手走势图百度百科 澳洲幸运5是真的假的 3d彩票论坛17500 qq不能玩刮刮乐 北京快乐8预测网站 辽宁35选七的开奖结果 七王都巡礼 快三怎么能稳赚 今晚两码中特 500彩票不能充值 好运快3是合法的吗 排球比分网 玩龙机有什么规律技巧吗 那些你不知道的赚钱门道

沙发
也可以联系qq:1362043827
随机文字 手机免费单机麻将全集 安徽快三助手走势图百度百科 澳洲幸运5是真的假的 3d彩票论坛17500 qq不能玩刮刮乐 北京快乐8预测网站 辽宁35选七的开奖结果 七王都巡礼 快三怎么能稳赚 今晚两码中特 500彩票不能充值 好运快3是合法的吗 排球比分网 玩龙机有什么规律技巧吗 那些你不知道的赚钱门道

厕所
记得联系微信:pass788  带你玩哦
随机文字 手机免费单机麻将全集 安徽快三助手走势图百度百科 澳洲幸运5是真的假的 3d彩票论坛17500 qq不能玩刮刮乐 北京快乐8预测网站 辽宁35选七的开奖结果 七王都巡礼 快三怎么能稳赚 今晚两码中特 500彩票不能充值 好运快3是合法的吗 排球比分网 玩龙机有什么规律技巧吗 那些你不知道的赚钱门道

测试很快出来,敬请关注

已亲测没问题,联系微信:pass788  获取交易流程哦

已经测试出来了哦,想做的联系微信:pass788  哦

赶紧来联系我吧

抓紧来联系我吧,时间就是金钱啊  wx:pass788